Наше Місто Івано-Франківськ - Форум
Привіт, Гість
( Вхід | Реєстрація )
 
Форум Блоги Анонси Статті Погода Пошук Галерея Карта Довідка Транспорт
Профайл

Thinking4


Мешканець
Фотографія
Опції
Опції
Про себе
Thinking4 не вказав(ла) нічого про себе.
Особиста інформація
Thinking4
Прибулець
Вік не вказано
Стать не вказано
Місце проживання не вказано
День народження не вказано
Захоплення
Інформація відсутня
Статистика
Подякували 0 раз
Реєстрація: 13.4.2018
Перегляд профайлу: 56*
Останнє відвідування: 13.4.2018, 11:59
Часовий пояс: 18.10.2018, 5:25
1 повідомлень (0 повідомлень в день)
Контактна інформація
AIM Інформація відсутня
Yahoo Інформація відсутня
ICQ Інформація відсутня
MSN Інформація відсутня
* Перегляди профайлу оновлюються щогодини
Записи на стінці
Друзі
Теми
Повідомлення
Блог
Teams
13 Apr 2018
Здравствуйте.

Представляю Вашему вниманию методы, которыми сам пользуюсь. Методы усиливают здоровье и ум. Методы полностью автономные. (автор текста этого сообщения- я, Thinking4.) Не оцениваю силу методов, не захваливаю.

Основной метод:

Вообразить чёрный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому чёрному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается чёрному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но..это просто цвет, без всяких посредников и отсылок.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать глубже.
Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет эффект (не захваливаю).
За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

Следующие методы дополняют действие чёрного шара, но не заменяют его: (между практиками куба и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. двадцать секунд.)

1)мысленно создать куб, состоящий только из чёрных рёбер. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Длина рёбер 10-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз, или смещён -как удобнее, приятнее (хотя бы часть материального тела лучше оставить внутри куба). Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей. Толщина рёбер- по ощущениям или интуитивно.
Можно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях (возле) и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер. (лучше чёрные рёбра, а не грани, как по мне).
Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб- одно из Платоновых тел.

Для шара серый цвет может быть непрозрачным.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.
Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра.
И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и хаотично вращаются вокруг этого общего их центра. Начать лучше с двух тетраэдров. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один.
Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см.
Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.
Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.
Стінка
Інші мешканці нічого не написали на стінці Thinking4.

Перегляди
Thinking4 профайл не має переглядів.

Друзі
Друзів немає.
RSS Текстова версія форуму; Котра година: 18.10.2018, 4:25